Cuisinez des recettes délicieuses
Découvrez les recettes secrète du chef Laurent gobeaux et régalez vos invités à la maison dès maintenant
Tiramisus aux fraises
Mascarpone (+/-200gr/pers)
Œufs (+/- un demi œuf/pers)
Sucre semoule (+/-20gr/pers)
Fraises (150gr/pers)
Biscuit boudoir (5/pers)
Alcool de fraise (ou Amaretto)
Moelleux au chocolat
Pour 6 personnes :
Farine (75gr)
Sucre glace (150gr)
Beurre (150gr)
Chocolat (300gr de chocolat noire)
Moelleux aux cerises
Cerises (600gr) Œufs (2) Sucre semoule (120gr) Beurre (120gr) Farine (120gr) Levure chimique (1/2 sachet)Côte de porc au vin blanc pommes paillassons légumes vapeurs
Côte de porc au filet Vin blanc Oignons Carottes Céleri vert Poireaux Pommes de terre Fond de sauce brun Sel Poivre Noix de muscade BeurreAnguille au vert
Anguille (8 à 10 portions)
1800 g de darnes d’anguille
200 g de beurre
150 g de céleri blanc en cubes
1/2 bulbe d’ail en morceaux
5 échalotes en dés
Bouquet garni (thym-laurier)
Tiges de persil (si disponible)
1 citron (pelé à vif)
10 g de bouillon de poisson en poudre
O,5 l d’eau
0,5 l de vin blanc
3 dl de crème 20%
Nage de skrei,
moules et nduja
Pour 8 personnes :
1 filet de skrei d’environ 1 kg
2 kg de moules
500 g de légumes pour moules
3 dl de vin blanc
2 dl d’eau
2 cuillères à soupe de viande de saucisse nduja
Le jus de 1 citron
100 g de beurre
500 g de purée au babeurre (Altoni)
Une botte de cerfeuil frais
500 g de légumes mixtes pour poisson METRO Chef
Poivre et sel
Osso buco
Pour 8 portions :
2,5 kg de viande osso buco
2 dl d’huile d’olive
500 g d’oignons en dés
25 g d’ail haché
300 g de carottes en dés
300 g de céleri en dés
300 g de champignon en dés
75 g de purée de tomates
50 g de farine
0,5 l de vin blanc
0,5 l d’eau
2 dl de jus d’orange
20 g de sucre
Et d’autres aliments (voir la recette)
Saucisse avec purée estivale
Pour 4 personnes :
Purée (10 à 12 portions)
75 g de beurre
250 g d’oignons en dés
2 gousses d’ail hachées
1 kg de pommes de terre coupées en morceaux
15 g de bouillon de poule en pâte METRO Chef
150 g de tomates confites coupées en morceaux
100 g d’olives méditerranéennes coupées en morceaux
100 g de parmesan râpé
75 ml d’huile d’olive
25 g de basilic haché
Sauce espagnole (15 portions)
50 g de beurre
2 échalotes émincées
Et d’autres aliments (voir la recette)
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