Moelleux au chocolat
Les ingrédients de cette recette : Farine (75gr) ; Sucre glace (150gr) ; Beurre (150gr) ; Chocolat (300gr de chocolat noire)
1 – Préparation
Etape 1 :
Mélanger la farine et le sucre glace
Etape 2 :
Incorporer les œufs entiers
Etape 3 :
Faire ramolir le beurre et l’incorporer
Etape 4 :
Faire fondre le chocolat et mélanger le tout
2 – Dressage
Etape 1 :
Dans des raviers individuels, ((style moule à muffin.)qui supporte la chaleur de cuisson) les remplir à ¾
Etape 2 :
Préchauffer le four (traditionnel (chaleur tournante) 175°C) cuisson 20min
Etape 3 :
Regarder le résultat si la portion est cuite sur les bords et fondant(coulant) au centre
Etape 4 :
Démouler si c’est prévu par le récipient
Etape 5 :
Sur une assiette une boule de glace ou de sorbet, un petit coulis de fruits et une petite chantilly, qu’il ai le ravier ou le moelleux ça le fait (perso je préfère avec et faire ma tambouille)