Moelleux au chocolat

Les ingrédients de cette recette : Farine (75gr) ; Sucre glace (150gr) ; Beurre (150gr) ; Chocolat (300gr de chocolat noire)

Personnes

Minutes

Ingrédients

1 – Préparation

Etape 1 :
Mélanger la farine et le sucre glace

Etape 2 :
Incorporer les œufs entiers

Etape 3 :
Faire ramolir le beurre et l’incorporer

Etape 4 :
Faire fondre le chocolat et mélanger le tout

2 – Dressage

Etape 1 :
Dans des raviers individuels, ((style moule à muffin.)qui supporte la chaleur de cuisson) les remplir à ¾

Etape 2 :
Préchauffer le four (traditionnel (chaleur tournante) 175°C) cuisson 20min

Etape 3 :
Regarder le résultat si la portion est cuite sur les bords et fondant(coulant) au centre

Etape 4 :
Démouler si c’est prévu par le récipient

Etape 5 :
Sur une assiette une boule de glace ou de sorbet, un petit coulis de fruits et une petite chantilly, qu’il ai le ravier ou le moelleux ça le fait (perso je préfère avec et faire ma tambouille)

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Traiteur Laurent Gobeaux
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